Tell me about your experience!

January 12, 2022

Rated 5 out of 5
January 12, 2022

Frizzante, fresco e leggero. Ogni progetto è una sorpresa e un’esplosione di felicità. Forme, colori e musica si ricombinano sempre in modi nuovi e originali per creare nuove esperienze e sensazioni. Adriano ci porta in un mondo sempre in fermento, ricco di stimoli, dove bisogna entrare con occhi orecchie e mente sempre aperti.

Silvia Percolla

Un talento da scoprire

Rated 5 out of 5
January 11, 2022

Illustratore, cantante, designer, musico: Adriano é un artista poliedrico e vale la pena “sentire” ogni sua creazione con vista, tatto, udito, gusto e olfatto; in pochi lo sanno ma è anche un bravo cuoco! Ho già una panoramica dei lavori svolti fino ad oggi ma sono curiosa di conoscere la prossima pazza idea.

Gabriella

One of my favorite collaborators

Rated 5 out of 5
January 11, 2022

I met Adriano through submithub, and was immediately struck by his incredible music videos. Once I found out that not only did he make the amazing music in the videos, but that he also created the video itself, I knew I had to work with him. I have now worked with him on two separate music videos, and he made each process so easy. He is really great at taking your concept and translating that into a visual experience. Each video we have done together has a distinct feel to it and it’s obvious that he really caters his style to the sound he is working with. Not only that, but he works incredibly fast at no cost in quality. I cannot recommend Adriano enough for any video/visual project you are working on!

Qozy

Review

Rated 5 out of 5
January 11, 2022

Adriano è sempre riuscito a stupire con la sua fantasia, riuscendo a dare emozioni positive e cinestetiche con la sua musica e le sue illustrazioni, facendoti sentire come se tornassi un bambino spensierato.
In questo periodo storico la sua arte, così semplice, esplicativa, ma anche con una grande elaborazione ed evoluzione personale alle spalle, secondo me ha un grande ruolo per consapevolizzare chi siamo e cosa vogliamo.
Grazie per ricordarci di essere umani!

Giuliana

Cura, talento e voglia di fare!!!! 🔝

Rated 5 out of 5
January 11, 2022

Ho avuto il piacere di acquistare una delle prime borse illustrate da Adriano e non posso che confermare, a più di un anno di distanza, la forza creativa delle sue illustrazioni, sempre nuove e allo stesso tempo sempre inconfondibili. Dietro i suoi progetti ci sono cura, talento e voglia di fare.
Continua così!!!

Monica

Visionario e grande professionista

Rated 5 out of 5
January 11, 2022

Adriano, oltre a essere una persona gentile, solare e sincera, è un professionista attento e capace di ascoltare il cliente e coloro che lavorano con lui. Ha delle doti creative, artistiche e tecniche di grande livello e riesce sempre con grande visionarietà a offrire soluzioni illustrative belle da vedere e che dichiarano subito la sua cultura progettuale. Inoltre, cosa non da poco, adriano è un musicista bravissimo e questo lo aiuta sicuramente ad essere ancora più creativo. Insomma lavorare con lui è un piacere per gli occhi ma anche e soprattutto per il cuore.

Giuseppe Mendolia Calella

Super Progetto

Rated 5 out of 5
January 10, 2022

Bellissimo progetto che riesce a rendere al 100% su i vari media.
Illustrazioni davvero belle.
Spaccano sia i video che i capi d’abbigliamento.

Marco Crimi

Cool and clean works

Rated 5 out of 5
January 10, 2022

Adriano’s works will remind you of the inner child you had long forgotten about. The cool colors he picks will freshen up your soul and the cozy textures he uses will cuddle up right next to you.

Alessandro

dreamy and original

Rated 5 out of 5
January 10, 2022

I think Adriano’s art is magical! The colors, the brush strokes, the style are so unique and dreamy! I recommend his works to everyone who’s looking for something original.

Arianna

Great artist with a cool touch

Rated 5 out of 5
January 10, 2022

I own a lot of Adriano’s works: three paintings, some t-shirts and bags.
I saw every animation work he had done and I can say he’s very creative and professional.
He is really an explosion of ideas and creativity

Livio

Super!!

Rated 5 out of 5
January 10, 2022

Freschezza e leggerezza con una grafica originale e unica . Bellissimo progetto 😍

Assia
5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 11 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%